Zurück zur Übersicht

2008

Berichte 2008

Spielbericht: TSV Schnaitsee – TV Kraiburg (0:1) 1:2 27. Mai 2009
Im Auswärtsspiel gegen den TSV Schnaitsee konnte die Kicker des TV Kraiburg mit 1:2 gewinnen und so mit einem 5 Punkte Vorsprung den Meistertitel nach Kraiburg holen.

Es trafen für den TV Kraiburg:
Schönberger Andi 1 mal
Czesch Michael 1 mal

Fazit: Nach einer katastrophalen Leistung der parteiischen Schiedsrichter konnte der TV Kraiburg einen knappen aber hochverdienten Sieg nach Hause bringen.

Mein Dank geht an alle Spieler der D – Jugend sowie für die gute Leistung als auch für die rege Trainingsbeteiligung!

Trainer Ernst Jürgen

Spielbericht: TV Kraiburg – SV Erharting (5:1) 19:1 23. Mai 2009
Am Samstag war der SV Erharting zu Gast. Mit einem Sieg könnte sich die D-Jugend vorzeitig den Aufstieg sichern. Hoch motiviert begannen die Kicker aus Kraiburg. Doch in der 5. Minute gab es einen Elfmeter für Erharting. Von jetzt an gaben die Kraiburger Vollgas und ließen nichts mehr anbrennen. Mit einem zahlreichen Torhagel bedankte sich die D-Jugend bei den Fans und sicherte sich den vorzeitigen Aufstieg.

Marius Kriha 1 mal

Fazit: Der TV Kraiburg spielte wieder mal konzentriert und diszipliniert und konnte sich somit vorzeitig den Aufstieg sichern. Mein Dank geht zusätzlich auch an Daniel Haider der sich ohne zu zögern als Torwart zur Verfügung stellte

Es spielten für den TV Kraiburg: Haider Daniel, Kifinger Simon, Schönberger Andi, Ernst Julian, Kies Fabian, Mittermeier Manuel, Czesch Michael, Ziegler Daniel, Stenger Fabian, Joschko Michael, Gold Teresa, Kriha Marius

Spielbericht: TV Kraiburg – Reichertsheim (1:0) 3:0 16. Mai 2009
Am Samstag den 16.5.09 war der SV Reichertsheim zu Gast. Nach verhaltenem Beginn konnte der TVK in der 10. Minute durch Andi Schönberger mit 1:0 in Führung gehen. Nach der Pause legten die Kicker des TV Kraiburg noch etwas zu und erhöhten in der 35. Spielminute durch Manuel Mittermeier auf 2:0. Den Schlusspunkt setzte Michael Czesch in der 46. Minute mit einem Fernschuss zum 3:0 Endstand.

Fazit: Der TV Kraiburg spielte konzentriert und diszipliniert und konnte souverän 3 Punkte sichern. Der SV Reichertsheim konnte nichts entgegensetzten.

Es spielten für den TV Kraiburg: Meier Niklas, Gerlitz Sebastian, Kifinger Simon, Schönberger Andi, Ernst Julian, Kies Fabian, Mittermeier Manuel, Czesch Michael, Ziegler Daniel, Stenger Fabian, Joschko Michael, Haider Daniel, Kriha Marius

Spielbericht: VfL Waldkraiburg – TV Kraiburg (1:3) 2:4 8. Mai 2009
Am Freitag den 8. Mai musste die D1 Jugend zum Tabellenzweiten nach Waldkraiburg. Bei schönem Fußballwetter starteten die Kicker des TV Kraiburg sehr konzentriert und konnten in der 7. Minute durch Andi Schönberger in Führung gehen. In der 10. Spielminute war es Fabian Kies der mit einem Fernschuss auf 0:2 erhöhte. Nur 5 Minuten später konnte der VfL den Anschlusstreffer erzielen. In der 25. Spielminute nach einem Steilpass auf Daniel Ziegler konnte dieser nur durch ein Foul im 16-Meterraum gestoppt werden. Den Elfmeter, den er auch selbst schoss, verwandelte er zum 1:3 Pausenstand.
Nach der Pause war es ein offener Schlagabtausch und Waldkraiburg wurde stärker und machte immer weiter auf. In der 43. Minute konnte der VfL auf 2:3 verkürzen und nun brannte der Rasen. Der VfL hatte zahlreiche Chancen die nicht genutzt wurden und riskierte nun alles. In der 56. Minute konnte Manuel Mittermeier nach einem Konter den gegnerischen Torwart austanzen und erzielte den 2:4 Endstand und machte den Sack für die Kraiburger Kicker zu.

Fazit: Der TV Kraiburg konnte in der ersten Hälfte spielerisch überzeugen und setzte sich nach einer schwächeren zweiten Hälfte durch.

Es spielten für den TV Kraiburg: Meier Niklas, Gerlitz Sebastian, Gold Teresa, Kifinger Simon, Terzenbach Tim, Stenger Fabian, Czesch Michael, Schönberger Andi, Ernst Julian, Kies Fabian, Ziegler Daniel, Joschko Michael, Kriha Marius, Mittermeier Manuel.

Spielbericht: TV Kraiburg – SV 66 Polling (0:1) 0 2 2. Mai 2009
Am Samstag war der SV 66 Polling zu Gast in Kraiburg. Die D1 – Jugend musste Ihre erste Niederlage hinnehmen. Die klar besseren Pollinger gewannen verdient mit 0:2 die Kicker aus Kraiburg hatten an diesem Samstag nichts entgegenzusetzen.

Fazit: Der TV Kraiburg spielte weit unter den Erwartungen und seinem Können. Es war auch keine Aufbruchsstimmung nach dem 0:1 zu spüren.

Es spielten für den TV Kraiburg: Meier Niklas, Gerlitz Sebastian, Gold Teresa, Kifinger Simon, Schönberger Andi, Ernst Julian, Kies Fabian, Kriha Marius, Mittermeier Manuel, Czesch Michael, Ziegler Daniel, Stenger Fabian, Joschko Michael

Spielbericht: TV Kraiburg – TSV Schnaitsee (3:0) 5:2 29. April 2009
Am Mittwoch den 29.April war der TSV Schnaitsee zu Gast in Kraiburg. Der TVK konnte von Anfang an den Gegner unter Druck setzten, und in der 7. Spielminute war es Julian Ernst der das 1:0 erzielen konnte. In der 15. Minute traf Andi Schönberger zum 2:0.Ebenfals war es Andi Schönberger der in der 20.Minute zum 3:0 Pausenstand traf.
Nach der Pause in der 32. Minute konnte der TSV Schnaitsee auf 3:1 verkürzen doch Fabian Stenger stellte in der 43. Minute den alten 3 Tore Vorsprung wieder her. Daniel Ziegler traf in der 55. Minute zum 5:1. In der letzten Minute konnte Schnaitsee nochmals auf 5:2 verkürzen welches dann der Endstand war.

Fazit: Der TV Kraiburg spielte eine sehr starke erste Hälfte und konnte den Grundstock für einen Sieg setzten. In der zweiten Hälfte konnte der TSV Schnaitsee die Konzentrationsschwächen nutzten aber der Sieg war nie ernsthaft in Gefahr.

Es spielten für den TV Kraiburg: Meier Niklas, Gerlitz Sebastian, Gold Teresa, Kifinger Simon, Schönberger Andi, Ernst Julian, Kies Fabian, Kriha Marius, Mittermeier Manuel, Terzenbach Tim, Czesch Michael, Ziegler Daniel, Stenger Fabian, Joschko Michael

Spielbericht: SV Erharting – TV Kraiburg (0:5) 0:14 25. April 2009
Im Auswärtsspiel gegen den SV Erharting konnte die D – Jugend des TV Kraiburg 14 Treffer erzielen. Keine Chance hatte der SV Erharting der spielerisch und läuferisch unterlegen war.

Ziegler Daniel 6 mal
Mittermeier Manuel 3 mal
Kies Fabian 2 mal
Schönberger Andi 2 mal
Ernst Julian 1 mal

Fazit: Der TV Kraiburg konnte spielerisch und läuferisch überzeugen. Mein Dank geht auch an Bräu Patrick und Lex Marco aus der E1 Jugend die sich spontan zur Verfügung gestellt haben und mit Ihrer Leistung sehr überzeugten

Es spielten für den TV Kraiburg: Meier Niklas, Gerlitz Sebastian, Gold Teresa, Kifinger Simon, Schönberger Andi, Ernst Julian, Kies Fabian, Kriha Marius, Mittermeier Manuel, Terzenbach Tim, Czesch Michael, Ziegler Daniel, Stenger Fabian, Bräu Patrick, Lex Marco

Spielbericht: TV Kraiburg - VfL Waldkraiburg (3:1) 5:2 3. April 2009
Das erste Heimspiel der D1 Jugend mussten die Kicker aus Kraiburg gegen den VfL Waldkraiburg bestreiten. Die hochmotivierten D- Jugend Spieler konnten in der 3. Minute durch Andi Schönberger mit 1:0 in Führung gehen. Nur 3 Minuten später traf Daniel Ziegler zum 2:0. Mit seinem 2. Treffer war es Abermals Daniel Ziegler in der 23. Minute auf 3:0 erhöhte. In der 43. Minute konnte der VfL Waldkraiburg auf 3:1 verkürzen.
Nach der Pause in der 50. Minute traf Sebastian Gerlitz zum 4:1 und nur eine Minute später war es Julian Ernst der zum 5:1 traf. In der 58.Minute konnte der VfL auf 5:2 verkürzen, welches auch der Endstand war

Fazit: Der TV Kraiburg war hochmotiviert und konnte dem Gegner sein Spiel aufzwingen und spielte überzeugend durch sicheres Passspiel und gut organisierte Viererkette.

Es spielten für den TV Kraiburg: Meier Niklas, Gerlitz Sebastian, Gold Teresa, Kifinger Simon, Schönberger Andi, Ernst Julian, Kies Fabian, Ziegler Daniel, Terzenbach Tim, Czesch Michael, Joschko Michael, Mittermeier Manuel, Stenger Fabian, Haider Daniel

Spielbericht: Reichertsheim - TV Kraiburg (0:2) 1:2 28. März 2009
Das zweite Auswärtsspiel der D1 Jugend fand in Reichertsheim statt. Nach duckvollem Beginn der Reichertsheimer hatte sich der TV Kraiburg gefangen und konnte in der 14.Minute durch Andi Schönberger mit 0:1 in Führung gehen. In der 20.Minute konnte Daniel Ziegler auf 0:2 erhöhen das zugleich der Pausenstang war.
In der zweiten Hälfte ließen die Kraiburger den Gegner kommen und prompt konnte Reichertsheim in der 45. Minute den Anschlusstreffer erzielen. Die letzte viertel Stunde wurde es noch etwas hektisch da der Gegner alles nach vorne zitierte und unbedingt den Ausgleich machen wollte. Mit einem Pfostentreffer in den letzten Sekunden hatte Reichertheim den Ausgleich auf dem Fuß und konnte es aber nicht verwerten.

Fazit: Der TV Kraiburg konnte spielerisch überzeugen und hatte zum Schluss noch das Glück 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Es spielten für den TV Kraiburg: Meier Niklas, Gerlitz Sebastian, Gold Teresa, Kifinger Simon, Schönberger Andi, Ernst Julian, Kies Fabian, Ziegler Daniel, Terzenbach Tim, Czesch Michael, Kriha Marius, Mittermeier Manuel, Stenger Fabian.

Spielbericht: TSV Polling - TV Kraiburg (0:1) 3:3 21. März 2009
Am Samstag war der Rundenstart der D1 Jugend in Polling. Ersatzgeschwächt waren die Kicker des TV Kraiburg bei schönem Wetter angereist und wollten 3 Punkte mit nach Hause nehmen.
In der ersten Hälfte starteten die Kids vom TVK ganz gut und bestimmten das Geschehen auf dem Platz. Nach einigen Torchancen konnte der TV Kraiburg in der 25. Spielminute durch Daniel Ziegler in Führung gehen, das zugleich der Pausenstand war.
Nach der Pause erhöhte Andi Schönberger in der 32. Minute mit einem Knaller ins Kreuzeck zum 0:2 .In der 38. Minute konnte der TSV Polling den Anschlusstreffer erzielen doch der TV Kraiburg stellte in der 39. Minute den alten 2 Tore Abstand durch Niklas Meier wieder her. Nach zahlreichen Chancen auf Kraiburger Seite die nicht genutzt wurden verkürzte der TSV Polling auf 2:3 . In der 50. Minute war es wiederum der TSV Polling der zum 3:3 Ausgleich traf, welches zugleich der Endstand war.

Fazit: Der TV Kraiburg konnte Spielerisch überzeugen aber nach konditionellen Problemen und ungenützten Chancen war der Ausgleich nur eine Frage der Zeit und war nicht ganz unverdient.

Es spielten für den TV Kraiburg: Meier Niklas, Gerlitz Sebastian, Gold Teresa, Kifinger Simon, Schönberger Andi, Ernst Julian, Kies Fabian, Ziegler Daniel, Haider Daniel, Joschko Michael, Kriha Marius, Mittermeier Manuel.

Spielbericht: TSV Polling - TV Kraiburg (0:2) 0:2 8. Nov. 2008
Im letzten Punktspiel musste die D–Jugend nach Polling. Der TVK begann sehr druckvoll und konnte sich einige Chancen erarbeiten. In der 15. Minute war es Daniel Ziegler der die Führung für den TV Kraiburg erzielen konnte. Nur 8 Minuten später konnte Michael Joschko mit einem Fernschuss auf 0:2 erhöhen das zugleich der Pausenstand war.
Nach der Pause spielte der TV Kraiburg ruhig weiter und hatte den TSV Polling gut im Griff. Kurz vor Schluss hatte der TSV Polling noch die ein oder andere Chance die aber nicht genutzt werden konnte

Fazit: Der TV Kraiburg war in der ersten Hälfte überlegen und konnte mit zwei Toren Vorsprung die zweite Hälfte ruhig zu Ende spielen.

Es spielten für den TV Kraiburg: Meier Niklas, Gerlitz Sebastian, Gold Teresa, Joschko Michael, Gäbel Marcel, Kifinger Simon, Stenger Fabian, Schild Michael, Ernst Julian, Kies Fabian, Ziegler Daniel, Czesch Michael, Mittermeier Manuel, Schönberger Andi, Terzenbach Tim.

3

Mein Dank geht an alle Spieler der D-Jugend für die erbrachte Leistung bei den Spielen und im Training sowie für die rege Trainingsbeteiligung und
außerdem bei meinen beiden Co Trainern:

Karl Martini und Klaus Losbichler

Spielbericht: TV Kraiburg - Tus Garching (0:0) 2:1 5. Nov. 2008
Im letzten Heimspiel der D–Jugend war der TuS Garching zu Gast. In einem ausgeglichenem Spiel egalisierten sich beide Mannschaften in der ersten Hälfte. Zwar hatte der TV Kraiburg mehr Spielanteile konnte aber nichts zwingendes erarbeiten. In der zweiten Hälfte konnte der TuS Garching in der 37. Minute mit 0:1 in Führung gehen. Der TV Kraiburg konnte in der 54. Minute durch einen abgefälschten Ball von Michael Joschko den Ausgleich erzielen. Nun war der Bann gebrochen und der TVK spielte nur noch auf ein Tor. In der 58. Minute war es wiederum Michael Joschko der den 2:1 Siegtreffer erzielte.

Es spielten für den TV Kraiburg: Gerlitz Sebastian, Gold Teresa, Joschko Michael, Gäbel Marcel, Kifinger Simon, Stenger Fabian, Schild Michael, Ernst Julian, Kies Fabian, Ziegler Daniel, Czesch Michael, Kriha Marius, Schönberger Andi, Terzenbach Tim

Spielbericht: TV Kraiburg - TSV Winhöring (1:1) 5:1 29. Okt. 2008
Am 29.10 war der TSV Winhöring in Kraiburg zu Gast. Zur Pause stand es 1:1. Nach der Pause erhöhte der TV Kraiburg das Tempo und konnte noch 4 Treffer erzielen.

Michael Schild 2 mal
Fabian Kies, Daniel Ziegler, Fabian Stenger je 1 mal

Spielbericht: Unterneukirchen - TV Kraiburg (2:2) 3:3 28. Okt. 2008
Am 28.10 08 musste der TV Kraiburg nach Unterneukirchen und konnte ein 3:3 erkämpfen. Zwar war der TV Kraiburg teilweise überlegen konnte aber mit dem Unentschieden zufrieden sein.

Daniel Ziegler 2 mal

Spielbericht: TV Kraiburg – TSV Neuötting (0:1) 1:2 25. Okt. 2008
Am vergangenen Samstag den 25.10 war der TSV Neuötting zu Gast. Der TV Kraiburg tat sich von Anfang an sehr schwer und konnte dem TSV Neuötting nur sehr schwer sein Spiel aufzwingen. In der ersten Hälfte konnte der TSV Neuötting mit 0:1 in Führung gehen. In der zweiten Hälfte konnte zwar der TV Kraiburg den Ausgleich durch Daniel Ziegler erzielen musste aber wiederum einem Rückstand, nach einem Freistoß, 10 Minuten vor Schluss nachlaufen. Der TSV Neuötting spielte seinen Vorsprung clever über die Zeit und konnte 3 Punkte aus Kraiburg mitnehmen.

Es spielten für den TV Kraiburg: Meier Niklas, Gerlitz Sebastian, Gold Teresa, Joschko Michael, Czesch Michael, Terzenbach Tim, Gäbel Marcel, Kifinger Simon, Schönberger Andi, Stenger Fabian, Schild Michael, Ernst Julian, Kies Fabian, Ziegler Daniel

Spielbericht: TV Kraiburg : TSV Polling (2:2) 8:3 11. Okt. 2008
Am Samstag war der TSV Polling zu Gast. Bei schönem Fußballwetter begann der
TV Kraiburg in gewohnter Stärke. In der 5. Minute konnte Daniel Ziegler das 1:0 erzielen und in der 10. Minute sogar auf 2:0 erhöhen. Nach ca. 15 Minuten nahm sich die gesamte D–Jugend eine Auszeit und verfiel in einem Tiefschlaf und so konnte sich der TSV Polling wieder auf 2:2 herankämpfen das der Pausenstand war. Nach einem Donnerwetter in der Kabine hoffte Trainer Jürgen Ernst sein Team aufwecken zu können. Nach Anpfiff der zweiten Hälfte in der 35.Minute war es wiederum Daniel Ziegler der die 3:2 Führung nach einem Pass von Michael Schild erzielte. In der 40. Minute traf Fabian Kies zum 4:2. Mit einem Doppelpack abermals durch Daniel Ziegler in der 41. und 48. Spielminute konnte der TV Kraiburg seine Führung auf 6:2 Ausbauen. In der 55 . Minute konnte der TSV Polling auf 6:3 verkürzen aber Marcel Gäbel traf in der 57. und 60. Spielminute zum verdienten 8:3 Endstand.

Fazit: Der TV Kraiburg dachte nach einer 2 Tore Führung könnte nichts mehr anbrennen und wurde eines Besseren belehrt. Als beste Spieler wären Daniel Ziegler und Tim Terzenbach zu erwähnen die in beiden Hälften ihr Bestes gaben.

Es spielten für den TV Kraiburg: Meier Niklas, Gerlitz Sebastian, Gold Teresa, Czesch Michael, Terzenbach Tim, Gäbel Marcel, Kifinger Simon, Schönberger Andi, Stenger Fabian, Schild Michael, Ernst Julian, Kies Fabian, Ziegler Daniel.

Spielbericht: TuS Garching - TV Kraiburg (4:0) 4:3 3. Okt. 2008
Die erste Niederlage musste die D1 Jugend des TV Kraiburg in Garching hinnehmen. Nach angeblicher Unbespielbarkeit des Platzes mussten wir auf den Kunstrasenplatz ausweichen. Da der Tus Garching mit dem Kunstrasen vertraut war konnte in der ersten Hälfte der TV Kraiburg nichts entgegensetzen und so hieß es zur Pause 4:0 für den Tus Garching.
Nach der Pause war der TVK voller Zuversicht und konnte in der 32.Minute durch Michael Schild den Anschlusstreffer erzielen. In der 45.Minute war es Daniel Ziegler der auf 4:2 verkürzte. Nun brannte es im Stafraum des Tus Garching. Wiederum Daniel Ziegler war es, der in der 55. Minute auf 4:3 verkürzte und es waren ca. 5 Minuten zu Spielen. Der Tus Garching kam nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus. Aber in der 58.Minute pfiff der Schiedsrichter ab und beendete somit das Spiel.

Fazit: Der TV Kraiburg war in der ersten Hälfte nur mit sich beschäftigt und hatte auf dem Kunstrasen enorme Probleme sich einzustellen. Die zweite Hälfte war sehr kampfintensiv und wir konnten uns wieder herankämpfen.

Es spielten für den TV Kraiburg: Meier Niklas, Gerlitz Sebastian, Gold Teresa, Joschko Michael, Gäbel Marcel, Kifinger Simon, Stenger Fabian, Schild Michael, Ernst Julian, Kies Fabian, Ziegler Daniel, Czesch Michael, Kriha Marius, Wehner Malte

Spielbericht: TSV Neuötting - TV Kraiburg (0:1) 0:1 26. Sept. 2008
Am Freitag musste die D–Jugend vom TV Kraiburg nach Neuötting. Die leicht geschwächte Mannschaft (2 kranke Stammspieler) begann in gewohnter Manier und hatte in den ersten 10 Spielminuten mehrere hochkarätige Torchancen die aber leider nicht zum Torerfolg genutzt wurden. In der 18. Spielminute konnte Daniel Ziegler endlich den verdienten Führungstreffer erzielen. Es ging noch einige Male rauf und runter bis der Schiedsrichter endlich zur Pause pfiff.
Nach der Pause stellte der TV Kraiburg auf 3-5-2 Aufstellung um (vorher 4-4-2) und wollte unbedingt die Führung ausbauen. Doch der TSV Neuötting hielt gut dagegen und konnte sich den ein oder anderen Konter gegen den TVK fahren. Die letzten 10 Spielminuten ging dem TV Kraiburg etwas die Luft aus und so wurde es noch einmal gefährlich vor dem kraiburger Tor doch die Abwehr um Michael Czesch konnte das 0:1 über die Zeit retten.

Fazit: Der TV Kraiburg konnte seine zahlreichen Chancen nicht nützen und so wurde es am Schluss noch einmal gefährlich. Der TVK konnte mit dem 0:1 hoch zufrieden sein.

Spielbericht: TV Kraiburg : SV Unterneukirchen (1:0) 2:2 20. Sept. 2008
Am Samstag war der SV Unterneukirchen der erste Gegner beim Heimspiel der D – Jugend. Der Mitfavorit in der Gruppe konnte mit sehr gutem Spiel überzeugen und verschaffte sich Respekt. Trotz allem konnte der TV Kraiburg in der 3. Minute durch Julian Ernst (nach einem Traumpass durch die Gasse von Michael Schild) mit 1:0 in Führung gehen. Der SV Unterneukirchen scheiterte viele Male am hervorragenden Torwart Niklas Meier der die 1:0 Führung in die Pause rettete.
In der zweiten Hälfte startete der TV Kraiburg hellwach und konnte in der 36. Minute auf 2:0 erhöhen, abermals durch Julian Ernst. Darauf erhöhte der SV Unterneukirchen das Tempo und konnte in der 40.Minute auf 2:1 verkürzen. Der TVK hatte einige Abstimmungsprobleme in der Abwehr und im defensiven Mittelfeld und so war es nur eine Frage der Zeit bis der SV Unterneukirchen den Ausgleich in der 55. Minute erzielte, welches auch der Endstand war.

Fazit: Der TV Kraiburg konnte durch einige Abstimmungsprobleme den SV Unterneukirchen nicht sein Spiel aufzwingen und am Ende mit dem Unentschieden hoch zufrieden sein.

Es spielten für den TV Kraiburg: Gerlitz Sebastian, Gold Teresa, Joschko Michael, Terzenbach Tim, Gäbel Marcel, Kifinger Simon, Schönberger Andi, Stenger Fabian, Schild Michael, Ernst Julian, Kies Fabian, Ziegler Daniel.

Spielbericht: TSV Winhöring - TV Kraiburg (0:3) 0:5 17. Sept. 2008
Am Mittwoch den 17.September musste der TV Kraiburg zum ersten Punktspiel nach Winhöring. Im sehr einseitigen Spiel konnte der TVK schon in der 8.Minute durch Ziegler Daniel nach einem hervorragend gespieltem Pass von Schild Michael in Führung gehen. In der 9.Minute war es Schild Michael der mit einem Fernschuss auf 0:2 erhöhte. In der 15.Minute traf Ernst Julian nach einem Angriff über Rechts zum verdienten 0:3 Pausenstand. Nach der Pause in der 33. Minute traf wiederum Schild Michael per Elfmeter zum 0:4. Den Schlusspunkt setzte Kies Fabian in der 35.Minute das zugleich der Endstand war.

Fazit: Der TV Kraiburg kam gut ins Spiel und konnte von Anfang an den Gegner unter Druck setzten.

Es spielten für den TV Kraiburg: Gerlitz Sebastian, Gold Teresa, Joschko Michael, Terzenbach Tim, Gäbel Marcel, Kifinger Simon, Schönberger Andi, Stenger Fabian, Schild Michael, Ernst Julian, Kies Fabian, Ziegler Daniel, Czesch Michael.

Vorbereitungsspiel TV Kraiburg : VfL Waldkraiburg (0:1) 5:1 7. Juli 2008
Am Montag den 08.09.08 war der VfL Waldkraiburg zum Vorbereitungsspiel zu Gast. Der TV Kraiburg begann sehr verhalten und spielte etwas abwartend. Die gesamte Mannschaft kam in der ersten Hälfte nicht richtig in Schwung und so konnte der VfL in der 6. Minute in Führung gehen. Der TVK reagierte nur auf die Aktionen des VfL und so konnten sich die Waldkraiburger noch einige Chancen erarbeiten die aber nicht genutzt werden konnten.
Der 0:1 Pausenstand ging völlig in Ordnung.
Nach der Pause kamen die Kicker des TVK mit neuem Mut und einen kleinen taktischen Umstellung aus der Kabine. In der zweiten Hälfte nahm unsere Mannschaft die Zweikämpfe an und zwang dem VfL unser Spiel auf. Andi Schönberger konnte in der 45.Minute den 1:1 Ausgleich erzielen. Nur eine Minute später war es Fabian Kies der die Führung zum 2:1 klar machte. Von jetzt an waren die Kraiburger nicht mehr zu erkennen und spielten ihr Spiel. In der 48. Minute war es wiederum Fabian Kies der eine Flanke von rechts mit dem Kopf zum 3:1 einnickte. Nun hatten die Kraiburger das Spiel auf die Flügel verlegt. In der 50. Minute traf Julian Ernst mit einem Schuss ins rechte kurze Eck zum 4:1. Den Schlusspunkt setzte Michael Schild in der 53.Minute zum 5:1 Endstand.

Fazit: Nach anfänglichen Schwierigkeiten kamen die Kraiburger schwer ins Spiel aber drehten das Siel in der zweiten Hälfte komplett um und konnten durch Laufbereitschaft und Zweikampf überzeugen. Die Vierer Abwehrkette konnte überzeugen und ließ nur vereinzelte Chancen zu.

Es spielten für den TV Kraiburg: Gerlitz Sebastian, Gold Teresa, Joschko Michael, Terzenbach Tim, Gäbel Marcel, Kifinger Simon, Schönberger Andi, Stenger Fabian, Schild Michael, Ernst Julian, Losbichler Manuel, Kies Fabian, Ziegler Daniel.