Berichte 2005

Das letzte Heimspiel 29. Oktober 2005
Das letzte Heimspiel der F1 Jugend des TV Kraiburg endet mit 7 : 0 ( 3 : 0 ).
Ein souveränes Spiel lieferten die Kicker des TV Kraiburg ab. Bei einem einseitigen Spiel traf Andi Schönberger 4 mal, Julian Ernst 1 mal, Fabian Kies 1 mal und Fabian Stenger 1 mal.
Die F1 Jugend verpasste um nur einen Punkt die Meisterschaft und belegte einen sehr guten Platz 3!

-56 0

Ein Dank auch an alle Eltern für die tatkräftige Unterstützung so wie dem Co-Trainer Thomas Kies und Torwart Trainer Rudi Kuhn.

Trainer
Jürgen Ernst

Einseitiges Spiel in Waldkraiburg 21. Oktober 2005
Das vorletzte Punktspiel der F1 Jugend gegen Waldkraiburg endete mit 0 : 3. Das sehr einseitige Spiel wurde von den Kraiburgern beherrscht. In der 5 . Minute erzielte Julian Ernst das 0 : 1 . In der 15. Minute erhöhte Fabian Kies auf 0 : 2 das auch der Halbzeitstand war. Nach zahlreichen Chancen und Pfostenschüssen erzielte Michael Schild das hoch verdiente 0 : 3. Nach zahlreichen Fernschüssen und Lattentreffern waren die Waldkraiburger mit dem Endergebnis sehr gut bedient.

Es spielten für Kraiburg: Tim Terzenbach, Andi Schönberger, Fabian Kies, Julian Ernst, Michael Schild, Fabian Stenger, Michael Joschko, Teresa Gold, Maximilian Unterforsthuber, Maximilian Zahn, Sebastian Gerlitz.

Wegen Krankheit konnte Niklas Morawek nicht spielen.

Spannendes Spitzenspiel 14. Oktober 2005
Im einem sehr spannenden Spitzenspiel der F1 Jugend trafen am Freitag der TSV Ampfing und der TV Kraiburg aufeinander. Nach einem starkem Beginn der Kraiburger traf Andi Schönberger in der 2. Minute zum 1 : 0 . In der 5. Minute konnten die Ampfinger durch einen abgefälschten Ball zum 1 : 1 ausgleichen. Nach einem Eckball in der 14. Minute konnte der TSV Ampfing mit 2 : 1 in die Pause gehen.
Die Kraiburger Kicker kamen voll motiviert aus der Kabine und versuchten alles. In der 24. Minute traf Fabian Kies zum verdienten 2 : 2 Endstand.

Es spielten für Kraiburg: Tim Terzenbach, Andi Schönberger, Fabian Kies, Julian Ernst, Michael Schild, Fabian Stenger, Michael Joschko, Niklas Morawek, Teresa Gold.

Der nächste Sieg wurde eingefahren! 8. Oktober 2005
In einem sehr einseitigen Spiel der F-1 Jugend des TV Kraiburg waren die Kicker des DJK Oberndorf zu Gast. Nach einigen vergebenen Chancen gingen die Kraiburger in der 9. Minute durch Fabian Kies in Führung. In der 14. Minute erhöhte Julian Ernst auf 2 : 0 Pausenstand.
Durch ein Eigentor in der 23. Minute brachte sich Oberndorf mit 3 : 0 in Rückstand. In der 26. Minute erzielte Andi Schönberger das 4 : 0. Julian Ernst Schoß in der 32. Minute das 5 : 0 das zugleich der Endstand war.

Es spielten für Kraiburg: Tim Terzenbach, Michael Joschko, Fabian Stenger, Michael Schild, Andi Schönberger, Fabian Kies, Julian Ernst, Niklas Morawek, Sebastian Gerlitz, Teresa Gold, Maximilian Zahn, Maximilian Unterforsthuber.

Erster Auswärtssieg lässt nicht lange auf sich warten 2. Oktober 2005
Im Punktspiel gegen den TSV Haag zeigten sich die F-1 Kicker des TV Kraiburg in guter Spiellaune. In der 3. Minute ging der TV Kraiburg durch ein Eigentor des TSV Haag in Führung. In der 10. Minute erhöhte Andi Schönberger zum 2:0. In der 19. Minute erhöhte Sebastian Gerlitz zum 3:0 Pausenstand. Nach der Pause kam der TV Kraiburg hoch motiviert auf das Spielfeld und es war bloß eine Frage der Zeit bis in der 24. Minute das 4:0 durch Fabian Stenger fiel. In der 30. Minute erzielte ebenfalls Fabian Stenger das 5:0. In der 39. und 40. Minute rundete Andi Schönberger mit dem 6:0 und 7:0 das ganze noch etwas ab.

Erstes Heimspiel führt zum Erfolg 23. September 2005
Im Heimspiel des TV Kraiburg gegen den SV Weidenbach fanden die Kicker der F1 Jugend zu gewohnter Stärke. Es ging zwar in der 4 Minute Weidenbach mit 0:1 in Führung aber der TV Kraiburg glich in der 9. Minute durch Fabian Kies zum 1:1 aus. Julian Ernst brachte in der 14. Minute seine Mannschaft in Führung so dass seine Kameraden mit einer 2:1 Führung beruhigt in die Pause gehen konnte. In der 23. Minute erzielte dann Michael Schild mit einem Fernschuss das verdiente 3:1. Michael Joschko konnte in der 32. Minute und in der 36. Minute zum 5:1 erhöhen. Das 5:2 in der 38. Minute war nur noch Ergebniskosmetik.

Schlechter Saisonstart in Schwindegg 17. September 2005
Einen schlechten Saisonstart hatte die F-1 Jugend des TV Kraiburg in Schwindegg. Bei schlechter Witterung kam der TV Kraiburg nicht in Fahrt und geriet in der 16. Minute mit 1:0 in Rückstand. Nach der Halbzeitpause setzte sich das Debakel fort und somit war es nur eine Frage der Zeit bis das 2:0 in der 32. Minute fiel in den letzten Minuten hatte der TV Kraiburg noch ein paar hochwertige Chancen die aber wiederum nicht verwertet wurden.