"Das Runde muss ins Eckige!"

Willkommen bei der Sparte Fußball beim TV Kraiburg 1865.
Die neuesten Informationen, Spielergebnisse und vieles mehr!

Wir sind beim Bayerischen Fußball-Verband unter der Nr. 1226 geführt.

Die Trainingszeiten der Mannschaften findet ihr hier.

20.06.2019
Hans Dorfner Fussballschule in Kraiburg
Für alle Kids im Alter von 6-14 Jahren! 3,4 oder 5 Tage "Fußball & Fun" qualifizierte Betreuung von 10:00 bis 16:00 Uhr Hans Dorfner Trikot-Set uvm. Mehrere Infos hier im Flyer   mehr

Informationen, Spielpläne, Ergebnisse

Der Fußball im Turnverein

Neuer Abteilungsleiter mit vielen Erfolgen im TV

Die Lokalderbys wurden weniger, da die Nachbarvereine wie Aschau, Taufkirchen, Grünthal, Waldkraiburg, Buchbach und vor allem Ampfing sportlich davonzogen. Erst ab 2004 war mit Manfred Rainer wieder ein Abteilungsleiter aktiv. Der dieses Amt fünf Jahre ausführte. In dieser Zeit schaffte man unter Spielertrainer Rainer Wastlhuber 2006 den Wiederaufstieg in die Kreisklasse, die man sieben Jahre mit unterschiedlichen Platzierungen halten konnte. Nach der Saison 2012/2013 trat das ein, was sich in den Jahren davor bereits abzeichnete. Sowohl die 1. Als auch die 2. Mannschaft mussten wieder in die A- bzw. C-Klasse absteigen.

AH-Jubilläum-30-Jahre-1998.jpg

Vereine in der Region