Die Website erstrahlt in neuem Glanz.

02.03.2019
Sportlerball in Kraiburg
Auch dieses Jahr feiern die Sportler des TV1865 Kraiburg wieder Ihren Sportler- /Maskenball. Wir freuen uns darauf euch am 02.03.2019 ab 20:00 Uhr im Bischof-Bernhard-Haus Willkommen zu heißen....   mehr
05.03.2019
Faschingstreiben Narrengilde Kraiburg
Remise Kraiburg   mehr
01.05.2019
Maibaum aufstellen
Marktplatz Kraiburg   mehr
20.06.2019
Hans Dorfner Fussballschule in Kraiburg
Nähere Infos dazu im Anhang   mehr
<< vorherige

>> Termine zu einzelnen Sportarten sind ebenfalls in den jeweiligen Bereichen zu finden.