Die Website erstrahlt in neuem Glanz.

Sportlerball in Kraiburg

Datum:02.03.2019
20:00

Auch dieses Jahr feiern die Sportler des TV1865 Kraiburg wieder Ihren Sportler- /Maskenball.
Wir freuen uns darauf euch am 02.03.2019 ab 20:00 Uhr im Bischof-Bernhard-Haus Willkommen zu heißen.
Kartenvorverkauf ab Ende Januar im Sportheim Kraiburg und es gibt Karten an der Abendkasse.

Mit dabei:
- Liveband
- Showgarde Kraiburg
- Pürtner Männergarde
- Jubiläumsgarde Kraiburg

Freut euch auf einen tollen Abend.

Euer TV Kraiburg

>> Termine zu einzelnen Sportarten sind ebenfalls in den jeweiligen Bereichen zu finden.