Die Website erstrahlt in neuem Glanz.

30.11.2018
Christbaumversteigerung TV Kraiburg - Fußball
Speiselokal Wuhrmühle Wuhrmühle 1, 84559 Kraiburg am Inn   mehr
15.12.2018
Tennis - Weihnachtsfeier 2019
Die Tennisabteilung vom TV Kraiburg lädt recht herzlich zur diesjährigen Weihnachtsfeier ein. Ab 19 Uhr im Sportheim.   mehr
22.12.2018
Narrengilde Kraiburg Premiere 2019
Bischof-Bernhard-Haus, Marktplatz, 84559 Kraiburg am Inn    mehr
12.01.2019
Marktball Narrengile Kraiburg
Bischof-Bernhard-Haus Kartenvorverkauf ab 15.12.2018 unter www.narrenfilde-kraiburg und auf Facebook unter Narrengilde Kraiburg   mehr
13.01.2019
Kindergalaball Narrengilde Kraiburg
Gemeindehalle Aschau   mehr
nächste >>

>> Termine zu einzelnen Sportarten sind ebenfalls in den jeweiligen Bereichen zu finden.